Der Feuerwehr – Newsletter Januar / Februar 2016

Heute möchten wir Ihnen einen Jahresrückblick geben. Unsere Feuerwehr wurde im vergangenen Jahr zu 33 Einsätzen gerufen mit insgesamt 804 Einsatzstunden. Dazu kammen 22 Übungen und 4 Funkübungen. An diesen Funkübungen wird die korrekte Kommunikation im Behördenfunk geübt um im Einsatzfall auch mit der Rettungsleitstelle in Kempten, der Polizei, dem Rettungsdienst und ggf. dem THW zu funken.

Auch unsere Jugendgruppe war wieder sehr fleißig. Sie absolvierte 14 Übungen und unternahm einen Freizeitausflug.

Ein besonderes Jubiläum durften Georg Fiener und Wilhelm Schorer feiern. Sie wurden mit dem Feuerwehr Ehrenzeichen in Gold für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst ausgezeichnet. Die Ehrung übernahm der ranghöchste Feuerwehrmann im Landkreis OAL, Kreisbrandrat Markus Barnsteiner.

JHV 01
JHV 02   JHV 03